Продукты требуют особых условий транспортировки. У каждого вида свои особенности и требования к доставке, включая сроки, температурные условия, показатели влажности. Заказчики очень требовательны к соблюдению этих параметров, поскольку от их выполнения зависит сохранность груза, товарный вид. Автомобильные перевозки выгодно отличаются от других видов мобильностью, сроками доставки по городу и области, возможностью подвезти груз непосредственно к складу или торговому павильону. Перевозка консервов автомобильным транспортом постоянно востребована. Объем составляет 15 от количества всех продуктовых перевозок. Наши клиенты всегда уверены том, что любое количество консервированной продукции будет доставлено вовремя и в полной сохранности, поскольку для каждого заказа разрабатывается оптимальный маршрут и подбирается из автопарка машина, имеющая необходимое для качественной перевозки консервов оборудование.
Интересный факт: Модель «Volvo FH16» — самый мощный грyзовик серийного производства, который можно встретить на современныx автомобильных автострадах. Максимальная скорость, которую развивает этот красавец, равна на горизонтальной местности 90 километрам в час.
Консервами называют продукты, прошедшие предварительную термическую обработку и герметично упакованные в железную или стеклянную тару. Они имеют длительный срок хранения, но требуют бережного отношения, исключающего повышенную влажность, вибрацию, резкие перемещения и переворачивания коробок. Транспортировка консервов зависит от вида, они бывают:
Перед погрузкой проверяется качество продукции, поскольку запрещается перевозка консервов с признаками вздутия, брожения, в поврежденной упаковке.
Консервированная продукция может храниться очень долго, но при соблюдении необходимых условий. Перевозка консервов подразумевает сохранение исходных требований, сжатые сроки доставки по Москве, области. Для качественной доставки с сохранением исходных параметров груза необходимо:
Дополнительные требования.
В нашей компании ведется постоянный контроль за качеством и регулярностью санитарной обработки автомобилей перед каждым рейсом. Мы осознаем степень ответственности при перевозке продуктов питания, поэтому пунктуально следуем перечню требований по поддержанию чистоты и дезинфекции автотранспорта, что подтверждается справками и сертификатами службы санитарного контроля.
При перевозке консервов не нужна глубокая заморозка или постоянный подогрев, температурные допуски достаточно широкие, поэтому сложные системы контроля климата не используются. Клиентам предлагаются тентованный транспорт и рефрижераторы. В зависимости от вида продукции и общего объема груза наши специалисты просчитают лучший вариант и подберут соответствующий транспорт.
Для перевозки консервной продукции используются:
Консервная продукция упаковывается в стеклянные или жестяные банки, специальные тубы, тетрапакеты. При перевозке им необходима дополнительная защита от повреждений, что обеспечивается при погрузке. Каждый заказ специалисты обрабатывают индивидуально, анализируя необходимые условия перевозки, определяя оптимальный маршрут, подбирая транспорт, учитывая все пожелания клиентов.