Задать вопрос
При поддержке правительства Москвы
Меню
Главная Новости Новости компании Как мы перевозили елку

Как мы перевозили елку

13 января 2012 г.
Как мы перевозили елку

перевозка елкиВ один из последних дней декабря к нам в офис позвонил администратор торгового центра и попросил, чтобы мы организовали доставку пышной красивой шестиметровой елки со склада к ним в магазин, а затем украсили ее всевозможными гирляндами и шарами.

Получив заказ, работники компании «Повезем.ру» приступили к активным действиям. Первое с чего начали, это с непосредственной поездки на склад, чтобы забрать елку. Отправились за ней наши грузчики на специально оборудованном автомобиле.

По прибытию на место, они аккуратно связали прочными веревками ветки, чтобы не сломать их и чтобы в процессе перевозки не по отваливались шишки с дерева, которые очень его украшают, придают естественность и дают запах, когда елка стоит в тепле. Связав ветки и упаковав елку в машину, сотрудники компании начали ее транспортировку по указанному в договоре адресу торгового центра.

Прибыв в пункт назначения, грузчики забрали елку с автомобиля и аккуратно занесли ее в торговый зал. Администратор указал место размещения и предоставил огромную деревянную кадушку с землей и песком, куда необходимо было поставить и закрепить елку. Устанавливали елку с использованием специальных подъемных устройств, так как в ручную такое огромное дерево поднять и правильно установить не возможно. После того, как грузчики закрепили дерево, они его распаковали и развязали ветки.

перевозка елкиОдобрив выбранную нами елку, администратор зала и его подчиненные принесли нашим сотрудникам коробки с новогодними игрушками, украшениями и гирляндами. Тут и началось непосредственное украшение. На лестницах трое наших специалистов украшали многометровую красавицу, а внизу стоял менеджер и корректировал их движения, чтобы украшения были развешаны органично по всему объему дерева, так как очень сложно сориентироваться, находясь на высоте что и как лучше развесить, чтобы достичь максимального эффекта. Кульминацией украшения стало размещение на верхушке елки большой красивой звезды, горящей сотней лампочек.

После того, как  работы по украшению были закончены и администратором торгового центра было все одобрено, сотрудники компании «Повезем.ру» собрали материалы в которые была завернута елка и веревки, которыми были связаны ее ветки и утилизировали мусор. На этом перевозка лесной многометровой красавицы была окончена.

Актуальные новости

В России средневзвешенная цена на новый автомобиль выросла на 6%

Специалисты аналитического агентства «АВТОСТАТ» провели исследование финансовой емкости рынка новых легковых автомобилей в регионах РФ в 2011-2013гг. 

Как правильно задавать вопросы диспетчеру мувинговой компании

Грамотный разговор с диспетчером нужен для того, чтобы узнать об услугах транспортной компании именно то, что вам действительно необходимо. В зависимости от уровня компании и целей диспетчера, он может предоставить вам полные сведения об услуге и подробно описать этапы работы. Но, к сожалению, попадаются и недобросовестные диспетчеры, которые специально умалчивают или недоговаривают об отдельных нюансах работы, таких как: стоимость, качество услуги, сроки выполнения и т.д. Поэтому заказчик иногда сомневается в том, что диспетчеры предоставили ему полную и достоверную информацию о деятельности компании.

Переезд по фэн-шуй

Одним из важных событий в жизни семьи или одного человека является переезд в новый дом или квартиру. К этому нужно отнестись со всей серьезностью и уделить время и внимание тщательной подготовке. Если вы последователь философии фэн-шуй, то переселение нужно тоже осуществлять определенным образом.